"

188体育_网站首页

  • "
    欢迎进入长安大学建筑学院官网!
    通知公告

    【通知】建筑学院关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通知

    发布时间:2020-01-29 信息来源:建筑学院

    院属各单位:

    为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作, 保障全院师生员工的生命安全和身体健康,维护学院正常秩序,根据教育部、陕西省、学校等上级文件精神,现将有关要求通知如下:

    一、各系所室主要负责人要切实增强紧迫感和责任感,高度重视防控工作,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,健全工作机制,靠前指挥,及时指导,全面部署,及时研究落实学院防控安排,细化工作任务,把工作落实到具体人,切实做到守土有责、各尽其责。加强宣传教育和思想政治工作,按照学院整体部署,精确掌握并及时更新本单位师生员工动向与身体健康情况,做好本单位师生员工的教育管理和信息报送工作,坚决防止疫情扩散蔓延。按照上级部门要求,对于执行防控工作和措施不力,导致疫情扩散等严重后果的,将依法依规问责。

    二、寒假期间暂停一切院内集体活动。各单位原计划组 织的所有返?;疃宦扇∠?,原计划举行的各类学术会议均推迟进行,出国取消或延期;各单位不得安排教师和学生出差,不得组织师生参加各类比赛、 展示、评比、培训学习等聚集性活动;图书、教职工活动中心等场所延期至寒假收假开放。

    三、按照教育部和陕西省及学校统一部署,开学时间如有变动,学校将提前另行通知。所有离校学生不得提前返校,各辅导员、班主任和研究生导师要保持与各位同学的联系,及时掌握学生当前所在地点和身体健康情况,关注临近毕业和答辩的硕士生、博士生的行踪,并做好在家度假学生的沟通联络和思想教育,对于在疫区或被隔离以及可能被感染的学生要给予关心关爱和心理疏导,相关情况及时报学工部、研工部。

    四、学校自127日起严格学校门禁管理,严格控制外来人员进校,严禁外来人员留宿。居住在校内的所有人员 凭有效证件(工作证、学生证、校园卡、居民身份证等)进入校园。外卖、快递人员及无正当理由的校外人员禁止入校。北校区南门、东门,南校区北院教学区西门,东院教学区东门、南门,西院教学区南门,长安路住宅区西门、小东门封闭。其它校门暂不封闭。

    五、根据陕西省人民政府《建筑学院关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通知》要求,从武汉等疫情严重地区返校的教职工,返校后自觉居家医学观察14天。各单位要扎实 做好追踪排查,准确掌握全体教职工此前15天行程安排、当前所在地、接触确诊或疑似患者情况和自身健康情况,建立人员清单,分类处置,掌握底数、掌握去向、掌握身体状况,学院及时上报校长办公室,学生情况及时上报学工部门。其中,对按要求需居家观察的在校教职工,各系所室要落实专人一对一联系监督;对现处疫区或被隔离以及可能被感染的教职工,要加强关心,安排专人一对一联系。

    六、学院严格执行假期值班值守制度和疫情防控 “日报告制度,做好留校师生防控监测和健康教育,及时向校办报告异常情况及每日监测情况。如遇紧急情况或发现相关信息线索,可上报学院总值班室:82337241(2919)。

    疫情就是命令,防控就是责任!希望全体师生员工高度 重视此次疫情,响应党和政府号召,积极配合学院做好各项防控工作,尽量减少外出,减少不必要的流动、集中、聚会,外出佩戴口罩,日常勤洗手,不恐慌、不传谣,坚定信心、同舟共济、科学防治,一起打赢这场疫情防控阻击战。

                                       长安大学建筑学院

    2020  1  28


    联系我们CONTACT

    院办 02982337241

    传真 02982337241

    学办 83135225(渭水) 82337216(小寨)

    教务 82337292(本科) 82337337(研究生)

    地址: 西安市长安中路161号

    邮编:710061

    相关链接LINK
    • 长安大学建筑学院

    • 长安大学建筑学院学生服务平台

    • 长安大学建筑学院研究生

    Copyright ? 2019 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司
    "188体育_网站首页
  • "