• 歡迎進入長安大學建筑學院官網188体育_网站首页!
    通知公告

    【通知】關于長安大學建筑學院系所主任換屆崗位聘任工作通知

    發布時間:2020-05-14 信息來源:建筑學院

    各系、所(辦):

    根據長安大學干部換屆工作安排和要求188体育_网站首页,經學院黨政聯席會研究決定開展各系所主任的換屆工作。參照《長安大學科級領導干部選拔任用工作實施意見》(長大黨組[2020]19號)文件精神,現將建筑學院系所主任換屆工作的有關事項安排如下:

    一、基本條件和資格

    1.堅持黨的基本路線方針政策,貫徹執行黨和國家的教育方針,具有履行崗位職責所需的思想政治素質。

    2.具有履行崗位職責所必須的業務知識、文化水平和較強的組織領導能力、溝通能力和執行能力。

    3.身心健康,責任感和服務意識強,公正廉潔,群眾基礎好。

    4.具有大局意識,熱愛專業,能全身心投入到專業建設、學科建設和教學基層組織建設中。

    5.應當具有副高以上職稱或博士研究生學歷(學位)188体育_网站首页,意愿崗位與本人從事專業和學科相關188体育_网站首页。實驗室主任崗位可以適當放寬至碩士研究生學歷(學位),教師崗位也可以申報。

        二188体育_网站首页、崗位名稱

    建筑系主任 1

    城鄉規劃系主任1

    環境設計系(風景園林系)主任 1

    建筑技術研究所主任 1

    建筑美術研究所主任 1

    建筑學院實驗中心主任1

        三、工作方式與工作程序

    1.征集意愿。符合條件和資格的人員填寫《長安大學建筑學院系所主任崗位意愿征集登記表》(附件1188体育_网站首页,一式一份)188体育_网站首页,于515日下午4點前交學院辦公室188体育_网站首页。

     2.資格審查188体育_网站首页。學院辦公室對報名人員進行資格審查。

     3.研判和動議。學院根據系所主任職位188体育_网站首页、條件188体育_网站首页、范圍、方式、程序和人選意向等進行研判和動議。

     4.民主推薦。民主推薦包括談話調研推薦和會議推薦188体育_网站首页,先進行談話調研推薦188体育_网站首页,再進行會議推薦188体育_网站首页。推薦結果一年內有效。

     5.確定考察對象。學院召開黨委會研究確定系所主任崗位的考察對象??疾鞂ο罂梢圆铑~確定,也可以等額確定。

     6.組織考察。學院成立考察組,對考察對象進行組織考察,全面考察其德188体育_网站首页、能、勤188体育_网站首页、績188体育_网站首页、廉,嚴把政治關、品行關188体育_网站首页、能力關、作風關188体育_网站首页、廉潔關,填寫民主測評表,并形成考察報告。

     7.確定人選方案。學院召開黨委會研究確定系所主任擬任人選188体育_网站首页。

        8.任職前公示。學院在全院范圍內對系所主任擬任人選進行公示188体育_网站首页,公示期為5個工作日。

    9.行文公布188体育_网站首页。學院下發聘任(任用)文件。

        四、工作要求

        (一)統一思想188体育_网站首页、加強領導。全院教職工要高度重視188体育_网站首页,統一思想,積極做好本次系所主任選拔任用民主測評工作,確保換屆工作順利進行。

       (二)增強黨性、服從安排。各系所主任要講政治、顧大局,自覺服從組織安排,以良好的心態正確對待個人進退留轉。要堅守崗位,妥善處理好換屆與日常工作的關系,確保換屆期間思想不散、秩序不亂、工作不斷。

       (三)嚴肅紀律188体育_网站首页、遵章守紀188体育_网站首页。要嚴格參照長安大學《黨政領導干部選拔任用工作條例》中提出的選拔任用干部紀律要求188体育_网站首页,任何人不得賄選188体育_网站首页、拉票,不得搞不正當競爭,不得以任何方式干擾考察工作,不得進行任何形式的非組織活動。如有違犯將嚴肅查處。

       (四)在系所主任崗位聘任期間,設聘任工作意見箱,如有意見188体育_网站首页,請署名向學院反映,郵箱:jzxybgs@chd.edu.cn。

    長安大學建筑學院

    2020511

     

    附件:

    附件1.系所主任崗位意愿征集登記表.docx


    聯系我們CONTACT

    院辦 02982337241

    傳真 02982337241

    學辦 83135225(渭水) 82337216(小寨)

    教務 82337292(本科) 82337337(研究生)

    地址: 西安市長安中路161號

    郵編:710061

    相關鏈接LINK
    • 長安大學建筑學院

    • 長安大學建筑學院學生服務平臺

    • 長安大學建筑學院研究生

    Copyright ? 2019 All Rights Reserved 技術支持:西安澤瑞通信有限公司
    188体育_网站首页