"

188体育_网站首页

  • "
    歡迎進入長安大學建筑學院官網!
    學院新聞

    副校長趙祥模、賀拴海帶隊來建筑學院檢查開學及防疫工作

    發布時間:2020-08-21 信息來源:建筑學院

    2020821日下午,副校長趙祥模、賀拴海帶隊來建筑學院檢查開學188体育_网站首页、防疫等各項工作188体育_网站首页。學院領導班子成員188体育_网站首页188体育_网站首页、黨委委員陪同檢查188体育_网站首页。

     

    檢查組對學院辦公教學環境進行了現場檢查188体育_网站首页,對學院進出登記、測溫、消毒等工作開展情況進行了檢測。副校長趙祥模對開學后的教育教學工作、線上線下混合教學方式、實踐教學環節方案及報備等工作提出要求,要求周密部署188体育_网站首页,詳細制定學生返校后的教學工作方案,確保各項教學工作有序開展,穩步進行188体育_网站首页。副校長賀拴海對實驗室安全和學生管理工作提出要求188体育_网站首页,要求做好常態化疫情防控,做好做細實驗室安全管理,充分與學工部門進行溝通188体育_网站首页,及早籌劃部署學生管理工作,確保各項工作措施到位。


    檢查組現場檢查學院辦公教學環境

     

    檢查組檢查學院進出登記、測溫、消毒工作

     

         學院黨委書記李險峰表示188体育_网站首页,學院會嚴格落實疫情防控工作的各項要求188体育_网站首页,強化責任擔當,做到節奏不變188体育_网站首页、力度不減、尺度不松188体育_网站首页,再接再厲,不斷鞏固各項工作成果,確保開學后學院各項工作順利進行。


    聯系我們CONTACT

    院辦 02982337241

    傳真 02982337241

    學辦 83135225(渭水) 82337216(小寨)

    教務 82337292(本科) 82337337(研究生)

    地址: 西安市長安中路161號

    郵編:710061

    相關鏈接LINK
    • 長安大學建筑學院

    • 長安大學建筑學院學生服務平臺

    • 長安大學建筑學院研究生

    Copyright ? 2019 All Rights Reserved 技術支持:西安澤瑞通信有限公司
    "188体育_网站首页
  • "